Все станет ясно мне...

Все станет ясно мне,
давно забытой,
средь суматохи
многоцветной жизни,
мне в память врезались,
чернее ночи, - твои ресницы...
Твои глаза, - в которых утро...
Слезами рос,омытые надеждой,
вы носите в себе
все тот же свет,
все тот же океан безбрежный,
не умолкающей любви
желанный,розовый рассвет.


Рецензии