Вопросы

Что означает простить?
Что означает понять?
Зачем стремиться любить?
Зачем пытаться страдать?

Зачем от себя убегать?
Зачем замыкаться в себе?
Зачем от тоски унывать?
Зачем покоряться судьбе?

Зачем безответно любить,
Пытаясь себя потерять?
Зачем снова хочешь забыть
И просто не хочешь понять?

Зачем сердце бъется с тобой,
Когда ты уйдеш - перестанет,
А душу сжимает тоской,
На грудь обид давит камень.

Не знаю я нужно ль любить,
Но я Всем скажу по - секрету -
Любовью должны дорожить
Романтики, Люди, Поэты!!!


Рецензии