чайки исчезли
чайки исчезли
реки скучают без них
только напрасно
холодом веет
скоро грядёт ледостав
время покоя
осени песня ясней
слышится сердцу
жизни плывёт колыбель
вечности курсом
чайки исчезли с родных берегов до весны
реки скучают без них замыкаясь в себе
только напрасно печали терзают волну
холодом веет от ветра сулящего сон
скоро грядёт ледостав не до шуток ему
время покоя откроет приют тишины
осени песня ясней отзовётся во мне
слышется сердцу забытых мелодий призыв
жизни плывёт колыбель по просторам судьбы
вечности курсом надежды питая свои
Свидетельство о публикации №108092001781
над жизни озером летая.
А ты уж больше не моя.
А я хотел бы все сначала.
Геннадий Изюмов 21.09.2008 08:49 Заявить о нарушении
над жизни озером летая..."
Чудо, как красиво и верно...
Пожалуйста, опубликуй эти строки отдельно у себя.
Они прекрасны...
Ирина Букреева 21.09.2008 09:08 Заявить о нарушении