Моя Аннушка...
Дорогая и сердцем любимая.
Я. к коленям твоим припадая,
С днем рожденья тебя поздравляю!
Пожелать я хочу тебе милая,
Солнца ясного, неба синего.
Чтоб здоровой была ты и сильною,
Чтоб осталась такой же красивою,
Чтобы жизнь была полною чашею,
Не истерзана ссорами нашими.
Чтоб любима была и любила,
Чтоб здорового сына родила.
И желаю тебе всей душой,
Оставайся всегда молодой.
Чтоб печалям и бедам назло,
Не состарилось сердце твое
8.11.1998г.
Свидетельство о публикации №108092001779
Мара Демидова 02.10.2009 11:24 Заявить о нарушении