первоклаssница
если бы ты знал, как меня злишь иногда...
может и знаешь, у тебя ведь все о_смотри_тельно.
ты молча смотришь, как задыхаются города
и я вместе с ними...только изредка, живительно,
целуешь мои губы, тут же выплескивая
столько яда, что все они могли бы умереть.
но ведь я живучая. и блестки
моей обиды образуют почти звездную сеть.
с той только разницей,
что они на небе, а я здесь, с тобой.
первоклаssница,
слишком увлекшаяся этой игрой.
Свидетельство о публикации №108092001773