Я хочу, чтобы ты меня любил

Я хочу, чтобы ты меня любил…
Любил меня утреннюю,
Толком даже не проснувшуюся…
Такую я сама себя люблю,
Когда у меня всё хорошо.

Я тёплая, сочно-горячая,
Как вишня, согретая солнцем
Нырну под Твоё одеяло…
Услышу, как сердце смеётся…
Прижмусь я к тебе душой…

Я хочу, чтобы ты меня любил…


Рецензии