Будет этот вечер светлым...

Будет этот вечер светлым
в ясных полосах заката
в радужных объятьях лета
я покину мрачный замок,
я дождусь тепла и чуда...
Будет этот вечер светлым,
будет этот вечер вечным,
ты со мною рядом будешь.


Рецензии
обязательно будет светлым...
красивое, завораживающее стихо...

Инна Винель   22.11.2008 12:23     Заявить о нарушении