яды
просто выцвели краски от рук.
слишком много желающих Кошке
предложить совместный досуг.
ведь Кошка мила и коварна -
интересный, опасный коктейль.
и никому не кажется важным -
мелким шрифтом внизу: "не пей!"
но тебе же не стрАшны яды?
ты слишком живуч для них.
ведь ты - настоящий дьявол,
а значит - неуязвим.
забавная выйдет шутка -
симбиоз двух возможных смертей.
психотроп для больного рассудка,
и простор для дурных затей.
да, возможно лекарство от скуки,
но тебе ли обиду питать?
тебе тоже для жизни не нужно,
мои пальцы в ладонях сжимать...
18.09.08
Свидетельство о публикации №108092001744