Опять Тушкарики

Земля от Бога рождена,
Быть справедливою должна!
Но на Земле царит дурдом
И сволочь правит в доме том!
       *****
Да, Земля так мала!
Нас с тобой родидила,
Нам так много дала!
Но не знает она,
Тот кого родила,
Умертвит её скоро!
Вот такие ,земеля ,дела!
       *****
Есть Бог ,есть я,мы не всегда в ладу,
Но видит Бог,как я стараюсь!
Орут меж нами какаду -
- религиями называясь!
       *****
Возможно,что мои стихи,
Не благозвучные и злые,
Запишут мне,как смертные грехи,
Начальники религий,гневом налитые!
       *****
Средь верующих - веруют не много!
Что б искренне и до конца!
Толпа всё поминает в суе Бога,
Прося "халявы" у творца!
       *****
Я жизнь прожил,не понимая,
Как можно присягнуть творцу,
В молитвах: "Не убий",читая,
Взрывать людей на жизненном плацу!
       *****
Все религии между собой,
С остервенением деруться!
У каждой есть создатель свой.

Создатели на небесах,
Вот так же,меж собою бьются:
       *****
Средневековая зараза,
Из Азии в Европу прёт!
А та в демократическом экстазе,
Себя насиловать даёт!
       *****
Слово Всевышний и слова война,
Бескомпромисно не совместимы!
Поп в сутане и такой же в чалме,
Как братья в обратном едины!
Крестовый поход и джихад пабратимы!
       *****
Как можно вкладывать свои мозги,
В главу Всевышнего и верить,
Что он убогий разум человека обретёт
И будет так же лицемерить?
       *****
Нам Боговы не ведомы дороги.
Мы лишь мгновения на Боговом пути.
Не надо клянчить нам его подмоги,
Нам разума,хотя бы капельку, найти!
       *****
На троне главный поп
Свалился на бок,шумно дышит.
Он думает,что он "святой"
И Бог его сопения не слышит!


Рецензии