Бокал в руке моей дрожжит...

Бокал в руке моей дрожжит
И я не знаю, что со мною.
Его мне выпить надлежит -
Бокал, наполненный любовью.

И сердце дрогнуло в ответ
На голос разума просящий.
Оно лишь видит яркий свет,
Так соблазнительно манящий!

Но страх пустой преодолев,
Глоток я делаю небрежно.
И все сомнения презрев,
Тебя целую страстно, нежно.

Ты говоришь мне о любви,
А я тебя опять целую
И на стекле счастливый мир
И нас с тобой вдвоём рисую.
       25 марта 2001г.


Рецензии