Когда, сжигая тишину

Когда, сжигая тишину
Лиловый день трещит спросонок.
Ища мятежную вину,
Летит на синеву земную.

И торжество безумных глаз
Несёт меня,ведёт меня
И пепел жизни не о нас
Гремит простой душой,звеня.


Рецензии