Уж, по-весеннему...
Пичуги в лужах..., как им клёво!..
А, на лице моём табло,
Что мне сегодня - февралёво...
А, почему - и сам не знаю,
Придёт на помощь - Валентин:
Но, шапку волчью не снимаю -
Чтоб видно было, кто кретин...
"Не знаю вашего ремейка:
Во, имечко у старика!..",
От хохота - тряслась скамейка:
Повеселили мужика!..
"С утра - соображаю туго:
Напомни мне, тебе я - кто?..",
Жена - смотрела на супруга:
"Теперь - узнала: конь в пальто!..".
"На кухне - конь? В пальто - похоже!..",
Шутил муж спьяну у окна:
"Сейчас как дам - по наглой роже!" -
Сказала ласково жена...
"Может, издеваться хватит?!..
То, куренье, то - футбол!..",
И, истерику закатит -
Нежно двинув мужу - в...пол...
Врач:"Гормонов многовато..,
Побеждает в Ней порой
То, Медуза, то - Геката:
"Выжил" - значит, ты - герой!"...
Она - ждала его на ложе:
А он, всё курит - без конца...
Веслом бы дать ему по роже -
Чтоб кровь взыграла молодца!..
Не угодить Вам, ну - никак:
Коль, часто любим - "кобелина"...
А, спросим:"Было как?".., "Никак!
Я - Женщина ведь, а не глина"...
Красивой, нежною и слабой,
Как повернёт Её Судьба,
Бывает женщина - и "бабой",
Но, дурой - только лишь губа...
Татьяны, Ирочки, Надежды!
Собой - изводите мужчин!..
Для них Вы, даже без одежды,
Без оговорки - высший чин!..
Неразделяемый тандем!..
И - до утра им не уснуть:
Воссоздают они "Эдем" -
Лишь руку стоит протянуть!..
14.02. 2007г.
Свидетельство о публикации №108092000017