Измена

Ну что ты смотришь и молчишь? Я говорю тебе с упреком.
Не отводи глаза Малыш, как видишь, все же вышло боком.
Что не хватало блин тебе? Моей любви как вижу мало.
И страсть в те ночи напролет, ты видно быстро забывала.
Я говорил, предупреждал, разлюбишь - сразу расскажи.
Теперь стою я весь в крови, в чем я виновен покажи.

Я не хотела, так случилось, он повалил меня на стол,
И как могла сопротивлялась, но бесполезно - сильный пол.
И мною грубо овладел он, что я могла? Вошел толчком.
И не могла я даже вскрикнуть, рукой закрыл мне рот потом.

Довольно громко ты стонала, кгда была с закрытым ртом.
Ты что решила я поверю? Ты не считай меня ослом!
Как ты решилась на такое? Ты пригласила его в дом.
Хотела ты ему отдаться, теперь он мертвый под столом.
Любовник? Я в негодованьи. Ведь кавалер он бывший твой!
Я думал мы с ним все решили, а ты ведешь его домой.
Ведь ты сама мне говорила - "Все! Не хочу его я знать!"
Ведь от него лишь ссоры были, он был меж нами, твою мать!
Ты говорила мне - "Все в прошлом. Начнут сбываться все мечты"
Сама тайком к нему ходила, теперь, вот, дома, сволочь ты!

Но ты не прав, я с ним не зналась и не ходила никуда,
Еще тогда с ним попрощалась, что говоришь ты - ерунда.
Как мог подумать ты такое? Что изменяла я тебе.
Пойми, тебя я обожаю, сейчас ты просто не в себе.
Поговорить зашел он просто, я не ждала что будет так,
А он задумал это сделать, не знала я что он дурак!

Рука с ножом поднялась в воздух, он размахнулся кулаком,
И прям в лицо ее ударил, она упала пред столом.
А под столом лежало тело, а в нем три раны на спине,
Он все их тем ножом проделал, когда он понял правды все.
Еще вчера ее подслушал, их телефонный разговор,
"Ты приходи, он на работе". "Моя любовь ... Все это вздор!"
И в жилах снова закипело, при ней он вида не подал,
Его любовь навек угасла, всю ночь не спал он и страдал.
Ушел он утром на работу, но до работы не дошел,
Зашел в подьезд он в дом напротив и начал ждать и он пришел.
Зашел за ним немного позже, открыл тихонько дверь ключом,
И стоны злость в него вселили, он потянулся за ножом.
Зашел он в зал и там увидел, имеют девушку его,
В душе его все изменилось там не осталось ничего.

Замолкни сука! Я все знаю! Тебя подслушал я вчера,
И три часа сидел я рядом, а ты любовника ждала!
Я так любил тебя скотину, ведь я тебя боготворил!
А ты так подло поступила, я рад, что я его убил.

И снова лезвие блеснуло, оно вошло ей прямо в грудь,
Где его сердце обитало, его он смог ножом проткнуть.
Он вышел на балкон квартиры, он понял умер с ней и он,
Она была всей его жизнью и он взглянул сквозь блеск окон.
Восьмой этаж был год им домом, он вспомнил все что было в нем,
Как всю любовь и страсть делили, как были счастливы вдвоем.
Открыл окно, в него ворвался воздух, как он любил быть с ней наедине,
Но жизнь его лежала в луже крови и он шагнул навстречу пустоте.

16.11.2006


Рецензии