Тушкарики

Жизнь прокатилась брошеной монеткой,
Орлом и решкой промелькнувших лет!
Уж время отмеряю я таблеткой,
Конец грядёт - альтернативы нет!
       *****
Когда я в творческом запое нахожусь
И ни на что почти уже не годен!
Я крепкой строчкой вновь опохмелюсь,
К горячечному бреду путь свободен!
       *****
Я не люблю в стихах сюсю-мусю
И всякие игрушки воспевания.
Стихом я выковыривать дерьмо хочу,
Из несуразного людского мироздания!
       *****
Человечество убого по тому,
Что есть такие города как Фамагусто!
Не важно турок или грек виной тому,
У всех народов с разумом не густо!
       *****
Какая алчная порода у народов!
Как много бродит нравственных уродов!
Педофилия прёт из под церковных сводов!
И нечисть всякая орёт?"Свободу нам,свободу!"
       *****
Есть русские генералы: смелы,честны и удалы!
А есть генеральские морды: без совести и креста!
На честного целые орды - пузатиков без лица!
       *****
Зачем в плену раскошных городов,
Рукой бандитской льётся кровь?
А деньги сплошь насилуют Любовь!
Наркотики везут в изображениях богов!

И даже те,кто Богу присягнули,
На душу человека посягнули!
Такой огонь вражды раздули
Что слышен до сих пор,
Побоищь меж конфесиями гул!
       *****
Цивилизация души не возвышает,
Она её в потребность превращает,
Душа в потребностьях мельчает
И лишь в вещах души не чает!

Когда все души по вещам распледелятся,
Тела без душ начнут скитаться.
Физиологии охотно отдаваться
И шерстью снова покрываться!
       *****
Жизнь бестолковая моя,
Без крыльев и мотора полетела!
Листом белесым по ветру кружа,
Пока не вляпалась в дерьмо и никуда не села!

А падала не раз!Последний раз,
Ну думал - всё,уж точно закопают!
Ну надо-же!С порыом ветра поднялась
И до сих пор, глядика - ты,летает!
       *****
Был нужен мне конкретный гороскоп,
Всего лишь раз - когда женился.
Теперь моя жена десятку Глоб,
Докажет: "он в рубашечке родился"
       *****
Девушки вокруг меня,
Как ленты жаркого огня,
По телу вьются плоть дразня!
До фени им душа моя!

Они до сердца не достанут,
Обнимут выжмут,в лета канут!
Я не пойму,я счастлив иль обманут?
Пойму,когда года тревожить станут!
       *****
По Неаполю бродил,
А Сибирью бредил!
Водку пицей закусил -
-память обезвредил!
       *****
Я верен,я люблю,я за тебя умру!
В такую страсть нас жизнь,жалея, не бросает!
Но всё равно,в постели,в сладостном пылу,
Скороговоркой их любовник изрекает!

Слова бессмертные не вспыхнут угосают,
А не любимые любовницы конечно знают,
Что не любимы,не верны - они играют.
Без искренней любви,слова великие повсюду умирают!


       


Рецензии