Авария

Что делать, если не к чему стремиться? Сажусь в машину я и завожу мотор.
А раны в сердце вновь зовут меня разбиться, уж год прошел, но мне не спится до сих пор.
Забыл покой, мечты, живу теперь во тьме я. И жизнь моя теперь проходит страшным сном.
Ну почему тогда с тобою я не умер? Но знаю, мы на небе будем счастливы вдвоем.

И будет все у нас как было раньше, я помню каждый жест и взгляд любимых глаз.
И страсть ночей в которой мы тонули часто и муки расставанья, каждый раз.
Я нажимаю газ и еду в то же место, где над дорогой прицепил венок тройной.
Один венок на память о любимой, мне не найти теперь дугой жены такой.

Другой, поменьше, был прицеплен в середине, душе своей, она ведь умерла с тобой.
И маленький веночек, прямо в центре, он в моих снах, о нем я думаю порой.
Но я отдал не просто дани урашенью, ему пол года было бы теперь,
Три месяца безумно счастлив был я новой жизни, я не смирюсь с таким количеством потерь.

Что дальше будет? Я и сам уже не знаю, хочу давно к своей любимой побыстрей.
Но не могу сейчас с собою я покончить. Она жива пока я думаю о ней.
Я знаю то, что это я во всём виновен, но если б мог тебе я жизнь свою отдать.
Родная, забери меня на небо! Я так хочу тебя увидеть и обнять...

14.05.2006


Рецензии