Е. Жегиной

       Евгении Жегиной
       ПРИГЛАШЕНИЕ.

       Давайте поселимся в доме,
       Где каждый про каждого
       Всё будет знать от мелочи
       И до самого важного.

       Давайте сыграем во что-нибудь,
       Друг другу чтоб проиграть,
       На грани усядемся рядышком,
       Грани чтоб не стирать.
       
       Давайте затянем грустную,-
       Каждый чтоб выводил.
       Давайте затянем русскую
       Не в два голоса, а в один!

       


Рецензии