Мне не хватает твоих глаз

       *НК



Мне не хватает твоих глаз,
Сиянья дивного рассвета,
Блеск изумруда, тепла лета…
Мне не хватает твоих глаз!

Мне не хватает твоих глаз –
Души моей успокоенье,
Весны волшебного цветенья…,
Мне не хватает нужных фраз.

Так холодно от суеты,
Мне от нее пока не скрыться!
Чтобы согреться, мне б укрыться
Твоей периной доброты.

Мой «нескончаемый рассказ»,
Мне одиноко на чужбине,
В людской стремительной лавине
Мне не хватает твоих глаз!


       09/08


Рецензии