Всё до свиданья

Всё до свиданья, исчезаю,
Теперь от вас на долго ухожу.
Добра и радости я вам желаю
И за терпенье вас благодарю.

А может Вы и не терпели вовсе ,
Бранились в сторону мою,
Но извините я не буду больше,
Любовь навязывать свою.

Но всё равно я рад  ,что было,
И ухожу я с горечью в душе.
Любовь моя к тебе  остыла
И не зажечь её  во мне.


Рецензии