клан
Ты не куришь шаманского дурмана,
Ты не пьешь из горшка огненной воды,
И ты всем озабочен, а нам все до ****ы…
Ты помогаешь больным, а мы их убиваем,
Ты должен объясниться, а то мы не понимаем,
Почему сдуваешь с себя каждую пылинку?
Почему по погибшим устроил поминки?…
Ты ни такой как мы, а значит наш враг,
Мы убьем тебя и волкам кинем в овраг,
Почему не отбиваешь самку у соседа?
Почему руки моешь перед обедом?…
Мы тебя осуждаем, ты враг свободного народа,
Природа не примет такого урода,
Ну, вот суд окончен, тебя ждет смерть,
И по решению клана должен ты умереть…
Свидетельство о публикации №108092001587
Спасибо
ОЧень
Яззык 22.09.2008 09:53 Заявить о нарушении
С уважением
Коля
Рестарт 22.09.2008 23:34 Заявить о нарушении