отдать все..

Когда научишься слышать
       мои мысли без слов…
Когда увидишь я ослаб
       под тяжестью оков…
Когда поймешь, что я отдал
       все, ради тебя…
Когда почувствуешь боль,
       что наполняет меня…
Когда сможешь быстро
       сосчитать до дести…
Когда узнаешь, что меня
       невозможно спасти…
Когда нащупаешь то,
       чего я боюсь…
Время вспять не пустить,
       но я остаюсь…
И если хочешь со мной,
       ты отдашь тоже все…
Ты возьмешь эту боль,
       и поделишь ее…
Знает каждый давно,
       что любовь это боль…
И надо сильно болеть,
       чтобы остаться со мной…
Тогда ты сможешь легко
       мое сердце измерить…
Ты должна отдать все,
       чтоб я тебе смог поверить…


Рецензии
Да, это самое страшное - недоверие, боязнь ошибиться в человеке...

Роман Варган   12.10.2008 21:58     Заявить о нарушении
Да, ты прав... любовь игра с такими жесткими правилами... Доверие - основное... за недоверие дисквалификация...

Колян

Рестарт   12.10.2008 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.