I seek you

К своей первой любви постучала,
Он открыл и сказал: "Проходи..."
Я совсем по нему не скучала,
Ни минуты за все эти дни...
Я смотрела, наверно, с укором,
Он лил чай, молча, пряча глаза,
Из под чашки забавным узором
По столу расползалась слеза.
Я рассеянно с ним попрощалась
И ушла в свою жизнь без него.
Зря вообще я сюда возвращалась!
Хотя в принципе, мне всё равно...


Рецензии