Стихи - машина времени

Я ухожу в стихи,бегу в них от рутины!
Несут они меня,как времени машины.
Назад в затоны детсва и мечты!
Там всё наполнено и нет там пустоты.

С желанных первых строчек о былом,
Я в развороте без инерции крутом,
Лечу в прошедшее беспечно.
Как время кратко,быстротечно!

ПережитОе всё реально,без обмана,
Не то что будущее призрачно,туманно.
Я в прошлом свой,я узнаваем,
Любим друзьями и горжусь любимым краем!

Прошедшее ,как Вечность - не исправить,
От эпизодов горьких память не избавить!
Плету из строчек вязь души тугую,
С усмешкой сетую: тружусь лишь для себя,впустую...


Рецензии