Чайка - хулиганка

Девушка прогуливалась по площади,
Проголодалась, купила поесть себе,
Вдруг сверху летит на запах чайка,
Свалилась прямо с небес...
Отняла у испуганной девушки печенье,
Радостно улетела прочь,
А перепуганная девушка проплакала всю ночь...

Надюша***19.09.08.


Рецензии