Белый теплоход

На белом теплоходе,
К Карлсону спешим,
Мы в сказки хотим верить,
До самых до седин.

А белый пароход на яву,
Несет тебя всказочную страну,
Туда, где герои сказок живут,
Там новые сказки ждут..

Встречает нас город,
Где сам сказочник жил,
Творил, детям сказки дарил,
И , мы уже взрослый народ,
Тоже сказок ждет...

Надюша***19.09.08

картина Marsnat,


Рецензии