Ты спасай меня
У скалы крутой
Гулко волны плещутся.
Следом за тобой
К пропасти, безумная,
Помолясь, иду.
Нервы стонут струнами,
Видно, не к добру.
Жму кулак неистово
К краю подходя,
Не спешу за мыслями,
Прячусь за тебя.
Подлым страхом скована,
Высотой пьяна,
Я тебе дарована-
Ты спасай меня
Свидетельство о публикации №108092001348
Понравилось.
С уважением Руфат.
Руфат Гасанов 05.02.2009 00:11 Заявить о нарушении
Маруф 05.02.2009 09:25 Заявить о нарушении