***

Порой, когда наступает ночь,
И светят звёзды, и луна видна,
В лесной чаще на поляне,
От глаз людских вдалеке,
Появляются феи и эльфы,
Чтобы праздник отметить себе.
Этот праздник может присниться,
И тебе и мне и другим,
Надобно, только проснуться,
На той поляне в тишине..
Ты увидишь при луне,
При ярком её освещении,
Маленьких волшебных фей,
Танцуюших с эдьфами.
Нежная музыка льет с небес,
Кружатся пары, слышен шелест одежд,
И тихий разговор между парами.
Да, прощаются с Лето они,
И этот прощальный танец,
Ты не перепутаешь его ни с каким,
Нежный, трепетный танец...

Надюша***19.09.08.


Рецензии