Улыбка

Улыбку, что носишь ты всегда,
Не прячь под маской равнодушья,
Слеза омоет её ещё не раз,
Будь сама собой, не прячь улыбку,
Улыбку доброты,
Улыбку искренности,
Пускай немного наивности,
Глаза красивые не прячь,
Их свет соревает окружающих,
А те, кто причиняет боль,
Того, не замечая,
Случайно сыграют роль,
Таких же, но не желаю
Я им зла...
Добро с улыбкой дружит,
Мир в котором мы живем,
С любовью и улыбкою,
Заходит в каждый дом.


Рецензии