Любимых не предавайте...

Любимых никогда не предавайте,
Тогда может предадути вас,
Любимых никогда не огорчайте,
Не огорчит, хоть, кто-нибудь и вас.
Любимых вы любите и терпите,
Хоть, коль, ошибку совершат,
Любимых вы поддержите,
Когда приходит не ровен час.
Когда беда или разлука,
Вдруг посетила вас,
Любимых не забывайте,
Как не забывают они вас.

Надюша20.09.08.


Рецензии