Ты понимаешь...

Ты – понимаешь. Знаю – понимаешь.
Такой, как я – за строчкой видишь суть.
И, как и я, играя – не играешь.
И – тоже не приемлешь "как-нибудь".

Ты – как и я – дурачишься порою.
Но ты сосредоточен в глубине.
Не до конца осознанная мною,
Она опять вернёт меня к тебе.

Ты – понимаешь. Знаю – понимаешь.
И, наблюдая детскую игру,
В своей улыбке знанья растворяешь.
До них я дотянуться не могу.

Ты знаешь что-то, что мне недоступно!
Ты знаешь что-то, что хочу я знать!
И начинаю с первым вздохом утра
Вокруг твоей улыбки танцевать.
Напрасно.
Ты не выдашь тайны этой.
Она – оружие.
Она – и талисман.
Она рождает много, много света.

А может, ты её не знаешь сам.
))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.