Музыка

Музыка, сколько расскажет,
Унесет тебя в те края,
Где ещё ни разу, не ступала твоя нога.
Музка души - приятна и тиха,
Нежна, тепла и разнозвучна.
Музыка леса - как шелест листа,
Как звон ручейка - прелестна,
Музыка моря - прибой волны,
Что бьется о скалы,
Любая музыка, что ни возьми,
Так вольна, так сказочно красива.

Надюша***19.09.08.


Рецензии