***

Тебе своею колыбельной,
Скорее по утру будить,
Ведь солнечный зайчик в трамвае,
Всех пассажиров разбудил,
Затеял свою игру,
Все поют и пляшут,
Зайчика не поймать,
Только смеяться, плясать.
и зверушки тоже спать е хотят,
Им бы в салочки поиграть,
Им бы зайчика поймать.
Вот такая карусель,
Что ни день, то теребень.
А в колыбели спять детишки,
Уснули, как мамы спели малышам,
Колыбельные без книжки,
Нежным голосом - та-рам.
Баю - бай спать деткам надо,
Чтобы утром всё успеть,
Поиграть, поесть немного,
На прогулке погулять.
Спи мальчока сладко - сладко,
Не потревожит сон твой никто,
А, если, и потревожит,
Мы накажем его...



Солнечный зайчик спит в трамвайчике,
Спит и малыш у мамы на руках,
Только вагоновожатый,
Дядя усатый, песню поёт,
Чтоб не тревожить народ.
Под его пение.ребятки заснули,
Прямо в трамвае, они прикорнули,
Зайчик же солнечный стал просыпаться,
Не интересноно одному ему,
Стал он потихоньку передвигаться,
От одно к другому малышу.
Вот ипроснулись детишке в трамвайчике,
Солнечный зайчик тут, как тут,
Заулыбались все детки в трамвайчике,
И давай ему, зайчику, все помогать,
Кто громко смеётся,
Кто ножками бегает,
Всем весело стало малышам,
А дядя усатый, вагоновожатый,
Держит курс и улыбается сам.

Надюша***20.09.08.


Рецензии