Отпускаю тебя
Из своих мыслей и снов.
Отпускаю тебя.
Навсегда из сердца, наверно.
Не будет больше глупых слов,
Ведь любила тебя безответно…
Никогда не прочтёшь ты стихов,
Остались от них частички пепла.
Я сожгла их без слёз,
Ведь отпустила тебя навечно…
Отпустила, а сердце болит…
Может, тебя не простила?
Ведь другую ты любил,
И даже не знал моё имя…
Свидетельство о публикации №108092001269
Не отчаивайтесь, просто ещё не пришёл тот час,когда Вы встретите истинную любовь!
Только с теплом,
Агата Кошкина 20.01.2010 23:14 Заявить о нарушении