***

Знаешь, я даже не плачу,
Только и в счастье не верю.
Знаешь, голодные звери
Слопали птицу удачи.
Знаешь, мне даже не больно,
Просто до жути обидно.
Знаешь, она, очевидно,
Жизнью была недовольна.
Знаешь, она не боялась
И улетать не хотела.
Знаешь, ведь мне показалось -
Просто ей жить надоело.
       /весна, 2006 г./


Рецензии