Уже уложен чемодан...

Прощай – и может навсегда,
А может быть на год,
Уже уложен чемодан
Уже машина ждет.

Я вижу блеск печальных глаз,
И слышу жар речей,
Целуй меня в последний раз
Покрепче, горячей…

Пускай же этот поцелуй,
Подаренный тобой,
Напомнит мне весну
И милый образ твой

Август 1958г Красноярск-26


Рецензии