Хоть волком вой...

Душно. Ночь. Никого со мной
Нет сегодня, и завтра не будет
И тоска – ну, хоть волком вой
Где вы, люди? Откликнитесь, люди.

Мне так хочется быть с тобой,
Рассказать бы тебе о многом,
Вот уже прозвучал отбой,
А на сердце моем тревога.

Неужели конец всему?
Были встречи, рукопожатья.
Видно я ничего не пойму,
Но о многом хотел бы знать я.
1958 г. Красноярск-26


Рецензии