На входе в Душу...
И фразы-шпильки – по возможности, сними
Я понимаю – ты устал с дороги
Но и меня ты – хоть немножечко, пойми...
Впускать в себя всегда немного страшно
И если влёт – словами равнодушья
Полёт прервётся – начатый однажды
И, вал накроет – пошлого удушья...
На входе в Душу – разбуди ребёнка
И отпусти – он знает сам куда
Пусть рассмеётся чисто-звонко
И жил не даром – я подумаю тогда...
Свидетельство о публикации №108092001202
Простите, что отвечаю поздно - редко бываю здесь.
С уважением и теплом.
Юрий Рыбка 24.07.2010 09:25 Заявить о нарушении