Не грусти

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Мчатся годы – их не остановишь,
Время одномерно, как не жаль
И о многом говорим: «а помнишь?»
Всматриваясь в памятную даль.

В день рожденья, жизнь свою итожа
По счетам больших и малых дел,
Ты сегодня думаешь о том же
В праздничной веселой суете.

Но не грусти, что молодость прошла
В труде, учебе, праздности не зная,
Ты и сейчас, Шураня, хороша
И быть тебе такой желаем!

Дерзай! Держись!
Ведь скоро - новый век.
В него б войти и песня, чтоб звучала…
Чтоб время свой не замедляло бег
У нашего последнего причала!

02.12.94 г.


Рецензии