Мы слишком разные с тобою...
Я – скорпион, а ты – телец,
Но так назначено судьбою,
Что ты мой сын, а я – отец.
Нет, я тебя не презираю,
Не осуждаю, не кляну.
Я жизнь твою не понимаю
И вряд ли, видимо, пойму.
Мечты, надежды – всё разбилось,
Как быть – никто не даст совета.
А почему всё так случилось –
Мне не найти нигде ответа.
7.03.2004.
Свидетельство о публикации №108092001162
Юрий Сушилов 13.02.2009 21:22 Заявить о нарушении
Константин Федулов 14.02.2009 18:17 Заявить о нарушении