Поющий дирижер

       Мы знали семь чудес, теперь восьмое знаем,
       На сцене, как шаман, поющий дирижер,
       А каждый музыкант задорно подпевает,
       Тут с ходу не поймешь: джаз-банда или хор.

       ПРИПЕВ: Словно горный орел, над оркестром навис,
       Крылья черные - фалды от фрака,
       Дирижер, без сомнения, выйдет на бис,
       Как творец музыкального смака.

       Танцуют и поют направо и налево,
       Одесская игра во всей красе видна:
       Чечетка и чарльстон, романсы и напевы,
       Семь-сорок, вальс-бостон - программе нету дна.

       ПРИПЕВ: Словно горный орел над оркестром навис ...

       Сегодня дирижер влюблен по нос и уши,
       Избранница его в партере, за спиной,
       А зритель на Ура! новинки будет слушать,
       В крови адреналин не только у одной ...

       ПРИПЕВ: Словно горный орел над оркестром навис ...
       
       


Рецензии
Чувствуется что песня Хорошая!
Очень понравилось!
С теплом,

Михаил Ярохович   21.09.2008 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Мне тоже нравится ...
Насчет песен, как говорят в Одессе - у нас их было...

Ефим Родин   21.09.2008 15:24   Заявить о нарушении