Не зови меня больше любимой...
Я давно безразлична тебе,
Стала я несмешной пантомимой
В твоей очень успешной судьбе.
Не старайся быть верным напрасно,
Не тверди что когда-то любил.
Я обманута, я опасна,
Ты мне нож прямо в сердце всадил.
Не играй в наши чувства со мною,
Мне лишь в играх, но страшно везет,
Я все карты азартно раскрою—
Ты неверный сделаешь ход.
Я изменой плачу за измену,
Сладкой ложью плачу за обман,
Завышаю стремительно цену
За успешно закрытый роман.
Не зови, не играй, не старайся,
Я сама все давно поняла,
С нашим прошлым легко попрощайся,
Все закончено. Я ушла.
Свидетельство о публикации №108092001139