Просыпаюсь первой зарею...
Горизонт матово-красный,
Луг блестит серебристой росою,
О, жизнь, как ты прекрасна!
А в долине за лесом шумящим,
Растворяется дымка рассвета…
Наполняется чувством щемящим
Моё сердце…волшебно как это!
Я гляжу, как в росинке трепещет
Отблеск света, рожденного силой.
Сердцу все так знакомо и мило,
Что в груди восхищение хлещет.
Свидетельство о публикации №108092001135