Не хочу...

Не хочу. Не стану больше
Жить по правилам твоим,
Не могу терпеть я дольше,
Чем любить. Как едкий дым

Прояснились наши чувства,
Режет боль утрат глаза,
И на сердце горько, пусто.
Это плата. Я лишь за.

Не хочу я больше слушать
Каждый вечер глупый бред,
Отравил ты ложью душу,
А лекарства правды нет.

Я наверно заслужила,
Так и надо—глупо ждать,
Надо, раз того простила,
Кто сумел не раз предать.

Только больше я не стану
Верить, слушать и прощать,
Предавать любовь обману,
Жизнь напрасно прожигать.

Наше счастье было зыбким--
На свободу отпущу!
Моя глупая ошибка,
Быть с тобою не хочу.


Рецензии
"Я наверно заслужила,
Так и надо—глупо ждать,
Надо, раз того простила,
Кто сумел не раз предать." - очень точные строки, красивые, из глубины души переживания. Мне очень понравилось.

С уважением,

Шевцова   20.09.2008 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада, что удалось передать эмоции и смысл.

Мария Канепена   20.09.2008 11:18   Заявить о нарушении