Мы слишком далеко зашли...
От цели отказаться глупо,
Мы слишком многое могли,
И были молоды и грубы.
Я не за что не отступлюсь,
С трудом поражены все цели,
Зубами белыми вопьюсь,
Все это наше. Мы сумели.
А ты? Ну хочешь, уходи.
Топчи свою мечту ногами.
Назад не приведут пути,
И станем, может, мы врагами.
Не возвращайся, убегай,
Я ненавижу слабых духом
Навеки вечные прощай
Тот, кто казался лучшим другом.
Свидетельство о публикации №108092001129