12. И сок любовный на губах... Марине Есениной
Венок: "Волшебница Любви".
И сок любовный на губах,
Струится жажду утоляя.
Друг друга трепетно ласкаем
В потоке сладостных забав.
Весь пыл любви своей отдав,
Неторопливо отдыхая.
Объятья тёплые сплетая,
Целую нежности предав -
Мою Волшебницу. Рисую
Чудесной близости портрет.
Чарует милый силуэт.
А сердце радостно ликует!
Вдыхаю дивный запах снов -
Полёт изысканных духов...
Свидетельство о публикации №108092001125