В пустоте моих мыслей и грез...
Образ твой отыскать я пыталась,
Но и сколько б душа не старалась
Не нашла ничего кроме слез.
Он потерян мечтою навеки,
Образ твой похоронен в пыли,
Всё гляжу я сквозь слабые веки
На фигуру в дремотной дали.
Под покровом тумана стараюсь
Ограненные тенью черты
Разглядеть…Ну а вдруг это ты,
Тот, в чьих поисках долго скитаюсь.
Свидетельство о публикации №108092001124