Мимоглядом
Впереди - лишь дорога и дождь,
Укусил кто-то в правую ногу...
Оборот некрасив? Ну так что ж?
Песня классная- громкость прибавлю ,
Закурю ,приоткрыв чуть окно...
За одну сигарету оставлю
Позади десять верст... Как оно?
Ни о чем? Да и сам это знаю,
Просто буквы я очень люблю-
И пишу вот, безделием маясь,
А ваще то вы мне по хую .
Захочу - напишу про дорогу,
Про пейзаж ,что навстречу мне плыл...
Захочу- про понос от хот-дога ,
что в кафе придорожном купил.
Захочу- про мотель и усталость,
Про ****ец и ядреную вошь...
Только жаль мне, что так и осталась
Ненаписанной песня про дождь.
Свидетельство о публикации №108092001119