Вы же знаете
Лето теплое, самое настоящее,
Когда много зелени, солнца и света,
И настроение какое-то летящее...
И каждый вдох- как глоточек детства,
И каждый шаг- приближает к мечте немножко...
И в два раза быстрее колотится сердце,
Когда солнечный зайчик греет ладошку...
А вы знаете, какое бывает утро?
Вы же знаете запах травы скошенной,
Самолетик бумажный в окошко кому-то,
Тополиным пухом асфальт запорошенный...
Да что там,мы все там порой бывали,
Чтобы все описать- не такой уж я мастер...
Просто я вас прошу- чтобы не забывали.
Вы же знаете, какое бывает счастье...
Свидетельство о публикации №108092001107
Если улыбается холодком напролет?
Я прошу вас помнить очень,
Что любое время счастье принесет.
Ирина Из Железки 20.09.2008 11:44 Заявить о нарушении