в каждом споре...

Сильный ветер, от ветра болит голова…
В каждом споре рождается ссора…
От вчерашних желаний остались слова…
От осенней листвы – только шорох…
Яркий блеск нарисованных рек и их слез
Растворяется в клетчатых звездах…
Я открыла секрет позолоченных роз…
Я забыла, что верить не поздно…
Я забыла, что в сумрачном городе ночь,
Я лишь помню, что время как стражник…
Так бессовестно верно несет меня прочь,
Чтобы вновь запереть в белых башнях…
Чтобы вновь отпустить по песочному льду,
Не позволить казаться свободной…
Чтоб не знать мне, в каком заблудилась году,
И не жить… только слушать день сводный,
Только ждать,.. что в окне за стеклом…
Неба гладь расцветет ярко-красным…
Что сотрутся штрихи между мною и злом…
И я с радостью сброшу все маски……
Но сегодня…
… лишь ветер и очень болит голова.
В нашем споре не будет вновь ссоры…
Я скажу, что, наверно, была неправа…
Ну, а листья оставят свой шорох…


Рецензии
Красиво..и грустно..И очень мне близко..А маски..сними сейчас..Так сложнее..но честнее что ли..

Карина Пастухова   28.09.2008 23:45     Заявить о нарушении
спасибо..)
маски уже давно сброшены)) теперь я такая. какая я есть)
эх...
с теплом,

Яна Барсукова   29.09.2008 22:15   Заявить о нарушении