Событие

- Я не хочу! Пустите! Заебали!
Да отвалите на ***, наконец!
Да что вам надо! Что вы,****ь,пристали!
Пустите, суки! Суки,бля! ****ец! -

Ору я ,будто в бешеном угаре,
Рву в клочья легкие,отчаянно кричу.
- Пустите, суки! Отвалите твари!
Не надо,****ь! Не надо ! Не хочу!...

Но тащат, тащат сволочи наружу,
Не пересилить этой силы мне.
В последнем крике я сорвал всю душу,
и - свет, что для кого-то свет в окне
зажегся для меня теперь надолго.

И выход точно скоро не найду.
Кричал напрасно. Сука. Все без толку.
И *** то с ним пошло оно в ****у.
Я правда знал, что буду бесполезным.

Я правда лез назад, что было сил .
Но белый врач взял инструмент железный-
и пуповину мне перекусил.

- Ну что же ты кричишь так, успокойся!
Тебя ведь только этот мир и ждал!...
Не переспорить их. Одно расстройство.
Ну ладно,суки. Я предупреждал.


Рецензии