Скажи мне Сашка где же ты?

Ну что ты Душу мне изводишь?
Целуешь, даришь мне цветы,
Опять во сне ко мне приходишь?
А позвонить? опять увы... .


Девченка та что вся в кудряшках,
Глаза как небо синева,
Уже ведь выросла Наташка,
Ну а точнее подросла... .


Качал меня ты на качелях,
И миг застыл у нас Душе,
Мне было 5 тебе 12,
А ты уж думал о жене... .


И миг тогда меня коснулся,
И я свозь годы пронесла,
То чувство что твоя невеста,
И нет дороже мне тебя ... .


Опять приснился,что ты,где ты?
Звонила, трубка у жены... .
Молчала, думала позвонишь,
Скажи мне Сашка где же ты?


Я жду, чего я жду не знаю,
И снова мерзну я одна,
Хотела ехать, но с тобою.
В Москве сижу и без тебя... .

20.09.2008


Рецензии
Красиво. Точные образы, переживания лирической героини, Хорошие рифмы.
Мне очень понравилось.

С уважением,

Шевцова   20.09.2008 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Большое, из жизни не чьей-то своей!

Просто Натальюшка   20.09.2008 11:34   Заявить о нарушении